Вторые блюда

Первые блюда

Первые блюда

Вторые блюда

Вторые блюда

Закуски

Закуски

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вторые блюда:
Рыба в молочном соусеРыба в молочном соусе

Рыбу очистите и хорошо промойте. На сковороде разогрейте масло, затем положите на нее рыбу, предварительно обваляв ее в муке со всех сторон. В молоко добавьте яйца, тщательно перемешайте. Приготовленной массой залейте рыбу и запеките ее в духовке. При подаче к столу посыпьте рыбу измельченной зеленью.

Ингредиенты : 800 г речной рыбы, 1 стакан молока, 6 яиц, 3 ст. л. пшеничной муки, соль, черный молотый перец, зелень укропа или петрушки.

К началу

Рыба в кляре

Рыба в кляре

Разрезать филе на маленькие кусочки, размером 4 см в длину и 1 см, сотвественно, в ширину, посолить и поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Разводим муку водой так, чтобы получилось густое месиво. Подготавливаем к работе фритюрницу. Если у вас нет дома фритюрницы, тогда просто накалите масло в толстостенной посуде. Обваляем кусочки рыбы в тесте и кидаем в кипящее масло. Пока рыба принимает золотистый оттенок, натереть огурцы на крупной терке и добавить майонез. Вытащить рыбу, дать стечь маслу, выложить на салфетку, чтобы масло впиталось. Обжарить таким образом всю рыбу. Подавать с майонезным соусом.

Ингредиенты : филе рыбы 1 кг (окунь, треска, судак), мука, вода, соленые огурцы - 2 шт,соевый майонез - 250 г

 

 

Карась с грибами

Тушку карася разделать на филе с кожей, без костей, посолить, запанировать в муке и поджарить на масле. Переложить на сковородку, уложить свежие поджаренные грибы, прибавить поджаренный репчатый лук и ломтик вареного яйца, залить сметанным соусом, сбрызнуть маслом и быстро запечь. Подать на сковородке, посыпав мелкой зеленью петрушки, укропа.

Ингредиенты: Рыба - 150 г., мука - столовая ложка, масло топленое - 20 г, масло сливочное - 5 г, грибы - 100 г, лук репчатый - 10 г, ломтик яйца, соус - 150 г, зелень, соль и перец по вкусу.

 

К началу

Вторые блюда:

 

Hosted by uCoz