Первые блюда

Первые блюда

Вторые блюда

Вторые блюда

Закуски

Закуски

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Первые блюда:

Салат из речной рыбы

Салат из речной рыбы

Рыбу нарезать полосками, картофель, лук, яйцо и огурец — ломтика­ми. Осторожно перемешать составляющие с заправкой.
Украсить зеленью и маслинами (оливками).


Ингредиенты: 200 г филе жареной речной рыбы, 1 пучок редиса, зелень, 150 г картофеля, сваренного «в мундире», 1 луковица, 1 вареное яйцо, маслины (оливки) без косточек, 1 огурец и заправка.

К началу

Копченая форель с соусом тартар

Копченая форель с соусом тартар

Красный лук и каперсы мелко порубить. Майонез перемешать со сметаной до средней густоты, добавить соль, перец и лимон по вкусу. Добавить мелко нарезанные каперсы и красный лук.

Грубоизмельченную форель и мелко нарезанный лук-порей добавить в майонез. Листья салата-латука промыть и выдержать в ледяной воде до хрустящего состояния. Тщательно просушить и сбрызнуть оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу.

Гренки подрумянить до образования золотисто-коричневой корочки. На гренки выложить по столовой ложке рыбы в соусе тартар, сверху украсить листьями салата.

Ингредиенты: 7форель (копченая) - 400г - майонез - 2 ст.л. - сметана - 4 ст.л. - каперсы - 1 ст.л. - лук-порей - 2 ст.л. - красный лук - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу - лимон - 1 шт. - гренки (небольшие) - 16 шт. - свежий салат-латук - оливковое масло - соль и перец - по вкусу

К началу

Первые блюда:

 

 

Hosted by uCoz